Archive

Diese Neugestaltung der Firmenaußenanlage in Nehren zeigt wie sich der stilistisch gestaltete Eingang mit den pragmatischen Elementen kombinieren lässt. Neben ausreichenden Parkmöglichkeiten für Kunden, war dem Auftraggeber ein modern und schlicht gehaltener Eingangsbereich wichtig, der sich...

Bei dieser Hallenanlage wurde die gesamte Außenanlage ausgegraben, aufgeschottert und gepflastert. Dabei wurden mehrere Parkplätze neu erstellt. Dabei wurden die einzelnen PKW-Stellplätze mit dunklen Pflastersteinen umrahmt, sodass eine optische und klar strukturierte Abgrenzung zu den...

Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.